In queste giornate in cui sono costretta a restare a casa per la malattia, ne approfitto per prepararmi una bella tazza di tè a metà pomeriggio. Il tè nero è uno dei miei preferiti, ma ultimamente sto bevendo un tè che mi ha riportato un'amica dall'Olanda, è un bancha aromatizzato alla cannella, profumatissimo! Il tè è una mia passione, mi piace regalarlo ma anche riceverlo. A casa ho una bella scatola di latta dove tengo i vari tipi di tè e tisane...se possibile non in bustina...li preferisco! Ma vi parlo del tè, perchè ho preparato dei biscotti per accompagnare il tè appunto, sono aromatizzati all'arancia, la cottura è rapida ed anche la preparazione, inoltre si conservano a lungo.
Per fare una trentina di biscotti circa servono 130 gr di farina tipo 0, 130 gr di zucchero, 2 uova intere e la scorza grattuggiata di un'arancia.
Montate bene le uova intere; quando saranno ben montate, aggiungeteci lo zucchero finchè non otterrete un impasto gonfio e spumoso. Infine aggiungete la scorza d'arancia. Riempite la sac-à-poche con l'impasto e formate dei tondini sulla carta da forno cercando di distanziarli, dato che nella cottura si allargano. Decorate con i semi di papavero e cuocete a 180° per 10 minuti.
All images @ Eleonora Bianchi
In effetti credo che per il Tè siano proprio perfetti :)
RispondiEliminaCiao Mary!
EliminaSi, un buon abbinamento!
:)
Belli e profumati! Un bacio!
RispondiEliminaCiao Clo!
EliminaGrazie della visita...
Sono profumatissimi e croccanti!
Belli e tanto buoni!!!! Complmenti.
RispondiEliminapastaenonsolo.blogspot.it
Ciao Giovanna!
EliminaGrazie!!!!
Anche io voglio quei biscottini!! Deliziosi:-) brava:-)
RispondiEliminaCiao Cinzia!
EliminaGrazie! Falli, son veloci da preparare e se viene qualcuno a prendere un tè/caffè da te...fai un figurone!
A presto!
Buoni i biscotti con la scorza di agrumi e i semi di papavero.
RispondiEliminaTi abbraccio
Con l'aroma di arancia sono buonissimi e i semi li conferiscono un pò di colore!!
EliminaA presto!
E' la prima volta che capito nel tuo blog e ne sono felicissima! Foto strepitose e tante belle ricette, sei davvero molto brava. E ti seguo molto volentieri. Ciao, Angela
RispondiEliminaCiao Angela!
EliminaGrazie della visita....è sempre una piacevole scoperta trovare un nuovo follower!
Vengo subito da te!
Eleonora :)
Cara omonima eccomi qua! Ma mi piace un sacco il tuo blog! Complimenti, che belle foto. Un bacio, a prestissimo
RispondiEliminaGrazie per essere passata!
EliminaAnche il tuo mi piace molto.....
A presto allora!
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dei biscotti molto interessanti senza burro :-)
RispondiEliminaPerchè nella ricetta precedente avevo esagerato con il BURRO!
EliminaGrazie della visita!
;)
Che meraviglia questi biscottini! Peccato per l'influenza, ma se ti permette di creare certe delizie.. Be', benvenga ;-)
RispondiEliminaA presto!
Grazie! E grazie della visita....
EliminaAlla prossima ricetta allora!
Eleonora