Salve a tutti! Come state? Avete trascorso una bella Pasqua? Io assolutamente si. Il primo motivo è che le previsioni hanno appunto previsto male, perchè c'è stato bel tempo finalmente! Due, perchè è stata una Pasqua all'insegna dei festeggiamenti in famiglia. Tre, perchè è stato il compleanno della mia sorella e per festeggiare, le ho preparato la torta di carote con la glassa al formaggio! Ho inoltre organizzato una cena francese a casa per i miei cognati......très bonne! Tutti sono stati entusiasti dell'idea e soprattutto alcuni di loro mi hanno stupito, perchè hanno mangiato di tutto e di più servendosi più di una volta e finendo persino i piatti degli altri! Non ho nessuna foto dei piatti che ho preparato ma spero vi faccia comunque piacere conoscere il menu!
Hors-d'oeuvre:
Quiche lorraine aux artichauts, poireaux et champignons
Entrée:
Soupe à l'oignon
Dessert:
Mini-crèpes à la mousse au chocolat
All images @ Eleonora Bianchi
Vi lascio con questa immagine, le poche uova sode che ci sono rimaste dopo Pasqua! Noi abbiamo l'usanza di colorarle e nasconderle nel giardino la mattina di Pasqua. Saranno i più piccoli a scovarle pensando che sono le campane ad averle lasciate cadere dal cielo!
Confermo, cena meravigliosa! E io sono quello che si è rifatto più volte fino a mangiare dal piatto degli altri...
RispondiEliminaAhaha!!! Infatti parlavo di teeeee! Mi hai dato un sacco di soddisfazioni ieri l'altro!!!!
Eliminapeccato non ci siano le foto, affinchè anche noi potessimo godere di qualle meraviglie
RispondiEliminaCiao Enrica...hai ragione, non sai quanto mi è dispiaciuto non avere le foto...ma chissà...magari la rifaccio una cena a tema!
EliminaBaci!
Ele, anche io ho fatto una cena francese l'anno scorso, adoro la cucina francese!
RispondiEliminati posso chiedere la ricetta della torta di carote? grazie
S.
p.s. dovremmo cucinare insieme un giorno, sarebbe bello!
Carissima!!!
EliminaLa torta di carote c'è nel blog e la trovi con il nome torta della passione!
E' facile da preparare e la glassa le dà quel tocco...speciale!
Bella idea....si potrebbe fare sul serio...io ho anche casa mia ora... tu anche...basta decidere il giorno!!!! ^.^ Baci!
Peccato le foto.....che tenera usanza nascondere le uova colorate!
RispondiEliminaA prsto
Ciao!!
Elimina....e si, è un peccato davvero....avrei voluto condividere fino in fondo queste ricettine con voi....
:)
Che bello il tuo blog ^_^
RispondiEliminaAdoro adoro adoro la cucina francese.
A presto...
Grazie!
EliminaSon contenta che ti piaccia!!!
Grazie per essere la mia nuova follower!!!
A presto allora!