Questa è la mia nuova colazione: spremuta e polline! Il polline è il nutrimento delle api e consente la preparazione della pappa reale per l'ape regina. Le api lo raccolgono sui fiori ed è per questo motivo che si presenta in vari colori, perchè dipende dai fiori dai quali le api lo hanno raccolto. Viene utilizzato come ricostituente, perchè è un alimento completo: contiene amminoacidi, proteine, lipidi, carboidrati, zuccheri, vitamine, acidi grassi ed insaturi, sali minerali, enzimi e fattori antibiotici. Tutte queste sostanze rafforzano e nutrono l'organismo, combattono l'affaticamento fisico e psichico, persino alcuni stati di lieve depressione e sono un ottimo antiossidante. Combattono l'inappetenza, l'anoressia, la magrezza, la decalcificazione ossea, allergie, malanni stagionali (raffreddore, febbre, bronchite). Rafforzano il nostro sistema immunitario oltre ad equilibrare la flora batterica. Hanno una funzione antinfiammatoria, combattono l'insufficienza venosa e l'ipertensione.
All Images @ Eleonora Bianchi
Insomma...un toccasana!
Un vero concentrato di energia, un toccasana. Vorrei provarlo. Ciao.
RispondiEliminaProprio così! :)
EliminaCiao Giovanna!
Che carino il tuo blog! Molto delicato... Mi sono iscritta tra i tuoi lettori! Se ti va passa a trovarmi anche tu. Buona giornata!
RispondiEliminaGrazie della visita....
EliminaVado subito a sbirciare nel tuo!
inizi la giornata con una carica tutta naturale. ho iniziato a seguirti perchè mi piace il tuo blog, ti va di passare dalla mia cucina...è quasi ora di pranzo. ciao enrica
RispondiEliminaGrazie mille per esserti iscritta!
EliminaAl più presto sarò da te!
^_^